我的烦恼,我该怎么办?

我是一个二婚的女人现在我想说我天天跟情人在一起老公也知道就是不肯离婚,我跟情人有时候好有时候坏,情人对我很好但是不理解我的家人不接受我的孩子,我又遇到了一个能够帮助我的人... 我是一个二婚的女人现在我想说我天天跟情人在一起老公也知道就是不肯离婚,我跟情人有时候好有时候坏,情人对我很好但是不理解我的家人不接受我的孩子,我又遇到了一个能够帮助我的人我该如何选择?我到底要不要和情人分开,要不要和老公离婚? 展开
情感橘子姐姐
你这是脚踏三条船,你尽早还是断了一些不该有的关系吧。
追答
什么烦恼
追问
有个朋友愿意帮助我还说可以拿钱给我用,我不知道该不该接受他的帮助
Kawaiinowatashi
女方想离婚男方不同意,可以诉讼离婚。法院会先进行调解,如果对方不同意离婚,又没有法律规定的应该判决离婚的情形,一审一般会判决不许离婚。你可以六个月后再起诉,这时一般会判离。 《婚姻法》第三十二条规定,男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。 有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚: (一)重婚或有配偶者与他人同居的; (二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的; (三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的; (四)因感情不和分居满二年的; (五)其他导致夫妻感情破裂的情形。 一方被宣告失踪,另一方提出离婚诉讼的,应准予离婚。
追问
离婚没有钱他要求要30万,我一个女人怎么可能有这么多的钱啊!如果没有钱他就不肯离婚啊!他还说就要这样一直拖着不放呢
崔心苍从灵
相信同学们的眼光是雪亮的,只要你符合同学们心目中班长的形象,我相信即使你们班主任对你有意见或什么的,也没用的,毕竟班主任也是希望班上好啊。所以,你就尽你的力去做好目前的事,(即使现在你还不是班长)以
你的经历和能力,相信你可以胜任的。愿你圆梦!