我的烦恼,我该怎么办?

我是一个二婚的女人现在我想说我天天跟情人在一起老公也知道就是不肯离婚,我跟情人有时候好有时候坏,情人对我很好但是不理解我的家人不接受我的孩子,我又遇到了一个能够帮助我的人... 我是一个二婚的女人现在我想说我天天跟情人在一起老公也知道就是不肯离婚,我跟情人有时候好有时候坏,情人对我很好但是不理解我的家人不接受我的孩子,我又遇到了一个能够帮助我的人我该如何选择?我到底要不要和情人分开,要不要和老公离婚? 展开
晴天便好0K

你都已经有过一段婚姻,现在是第2段婚姻了,每个人都要过得起平淡的生活,人与人之间都会有矛盾发生,无论你跟谁在一起都会有矛盾,有些事情应该好好跟你的老公沟通,把矛盾化解,无论做什么事情,都要深思熟虑的考虑自己的将来才会走得更长久,且行且珍惜吧。
追问
我现在跟我老公已经名存实亡了啊!我都跟他分开了七年了中间他找到我两次谈复合都没有结果。我一心只想离婚可是他一直不肯离婚怎么办啊!
追答
你觉得现在的老公不好,你找一个情人,他不喜欢你的孩子,你根本没法过跟他一起过日子。你跟你的老公感情也不好,如果你跟现在找的情人在一起,将来也不会很好,因为他没办法接受你的孩子,两个人在一起时间长了,矛盾又会发生的。自己要考虑清楚。其实找来找去,如果没有遇到好的人是没有幸福可言的,你自己要想好。
百度网友889f6b0
你这关系够复杂的。首先,你有老公在婚的情况下找了情人跟情人在一起的同时又找了个第三者。
你现在就是想问要不要第三者转正。把前两者踢开。可以这样理解么?
个人看法是:先与你老公看看能不能离,现在是他知道你在外头有人还不肯离婚。这是什么心理和想法,我也不知道,是太喜欢你了还是报复性的就是要卡着你?
二:你与情人的关系是在婚期内的行为,本来就不值得提倡。现在是他喜欢你,但不接受你的孩子和家人,那样即使你离了,你们到最后也很难走到一起,分了就分了吧。
三:这个能帮助你的人能帮助到那里?是一时的还是比较长久的?你对以后的人生有没什么想法,是走一步算一步呢还是想着找个能依靠的人?自己想一想?
我其实很好奇你是个多么有吸引力的女人。二婚带小孩还让三个男的围着你转。唉,也算是人生赢家吧。
追问
谢谢你的回答,很高兴认识你!不过我真的不是一个真正的赢家,反而是一个对婚姻很失败的女人,也许我根本就不适合婚姻的约束,但是我又害怕孤独单,所以我不知道怎么办才好,我真的想解脱自己却又无能为力,所以希望大家给我一个答案吧!
追答
以我的理解,你可能是一很漂亮很性感的或很有吸引力让男人看到就想抱上床的女人,我碰到了也会喜欢会追求上手,但不会爱。为什么?看看你的所作所为,就不是个在一起过一辈子的人能做出来的事。这种女人娶回家,就可以转头跟你现在的老公一起喝酒了。也许你更应该自我检查一下你的处世准则与价值观。
赤果果的犀利子

你好!你的情人不接受你的家人和孩子,证明他不是真的爱你,爱一个人会接受他的全部,包括优点和缺点,更会爱屋及乌……说白了和你在一起就是愉悦感情、满足生理需要……对于你是否要和现在的老公离婚,我不清楚他是否真的爱你,如果他对你有感情,那么最好你断了和情人的来往,和他踏踏实实过日子。至于能够帮到你的人,这个并不一定要以身相许的……
追问
可是我和老公已经名存实亡了现在他不肯离婚就是想拖着我,我和情人之间的关系很好但是就是他没有办法接受我老公的孩子我不知道是为什么如果他可以改变一点点我一定不会离开他的。在于帮助我的人是一个很久很久以前的朋友了,只是最近他才出现,我有什么心事都会跟他说
非常感谢你的回答
心有灵犀2020
情感倾听者

你情人不接受你的家人,说明对你不是真心真意,你老公还是舍不得你的,你自己选择吧
追问
他才不是舍不得我呢他就是故意拖着我的他说要三十万才同意离婚,否则就拖一辈子这就是想报复我我恨他一辈子
鐜栦節馃挄5N

你现在非常烦恼的话,可以去外面进行旅行,然后放松一下,这样就可以了
追问
这个办法不错倒是可以跟我想的差不多
我也想过一个人离开他们谁都不想谁都不要只想做自己