江门自驾游到桂林阳朔山水园距离多远

宸辰游艺策划

江门回阳朔山水园的沿途需要驾驶463公里,一共得开5小时26分钟,油耗费用估计185元左右,需缴费258元左右

从江门到阳朔山水园途径道路概况

南车路 → 江门大道南 → 会城大道 → 江门大道中辅路 → 莲花山立交 → 珠三角环线高速 → 深岑高速 → 莲花山立交 → 珠三角环线高速 → 昆东立交 → 沈海高速 → 九江立交 → 广州绕城高速 → 小塘互通 → 二广高速广州支线 → 广三高速 → 二广高速 → 鹤塘立交 → 汕昆高速 → 同古互通 → 包茂高速 → 广成线 → G321 → 抗战路 → 蟠桃路 → 叠翠路 → 城中路 → 神山路

从江门到阳朔山水园路线详情

  • 沿起点行驶1.57公里后,进入南车路。用时1分钟

  • 沿南车路行驶3.31公里后,进入江门大道南。用时1分钟

  • 沿江门大道南行驶6.22公里后,进入会城大道。用时3分钟

  • 沿会城大道行驶100米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿会城大道行驶430米,直行进入江门大道中辅路。用时1分钟

  • 沿江门大道中辅路行驶710米,调头。用时1分钟

  • 继续沿江门大道中辅路行驶120米,右前方转弯。用时1分钟

  • 行驶590米,朝阳江,G15,广州,G94方向,靠右进入莲花山立交。用时1分钟

  • 沿莲花山立交行驶380米,直行进入珠三角环线高速。用时1分钟

  • 沿珠三角环线高速行驶2.5公里,直行进入深岑高速。用时1分钟

  • 沿深岑高速行驶290米,朝G94,佛山,肇庆方向,靠右进入莲花山立交。用时1分钟

  • 沿莲花山立交行驶640米,直行进入珠三角环线高速。用时1分钟

  • 沿珠三角环线高速行驶12.50公里后,进入昆东立交。用时5分钟

  • 沿昆东立交行驶1.4公里,直行进入沈海高速。用时1分钟

  • 沿沈海高速行驶16.58公里后,进入九江立交。用时10分钟

  • 沿九江立交行驶1.1公里,直行进入广州绕城高速。用时1分钟

  • 沿广州绕城高速行驶40.88公里后,进入小塘互通。用时18分钟

  • 沿小塘互通行驶870米,直行进入二广高速广州支线。用时1分钟

  • 沿二广高速广州支线行驶280米,直行进入广三高速。用时1分钟

  • 沿广三高速行驶6.37公里后,进入二广高速。用时2分钟

  • 沿二广高速行驶127.70公里后,进入鹤塘立交。用时1小时28分钟

  • 沿鹤塘立交行驶390米,朝G78,贺州,桂林方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿鹤塘立交行驶1.4公里,直行进入汕昆高速。用时1分钟

  • 沿汕昆高速行驶124.20公里后,进入同古互通。用时1小时25分钟

  • 沿同古互通行驶400米,直行进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶97.81公里后,进入广成线。用时1小时7分钟

  • 沿广成线行驶690米,朝桂林,阳朔,兴坪,恭城方向,右前方转弯进入G321。用时1分钟

  • 沿G321行驶6.62公里后,进入山水大道。用时3分钟

  • 沿山水大道行驶1.99公里后,进入石马路。用时1分钟

  • 沿石马路行驶690米,朝桂林,西街方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿石马路行驶630米,右转进入抗战路。用时1分钟

  • 沿抗战路行驶0.93公里后,进入蟠桃路。用时1分钟

  • 沿蟠桃路行驶730米,右转进入叠翠路。用时1分钟

  • 沿叠翠路行驶0.42公里后,进入城中路。用时1分钟

  • 沿城中路行驶280米,直行进入神山路。用时1分钟

  • 沿神山路行驶880米,靠右。用时1分钟

  • 行驶360米,到达终点(在道路左侧)。用时1分钟