广东省食品药品职业技术学校分数线

帐号已注销

广东省食品药品职业技术学校分数线如下:

1、传统高考区域录取分数线

山西专科批文科130分;安徽专科批理科275分;安徽专科批文科312分;江西专科批文科354分;江西专科批理科368分;广西专科批理科340分;广西专科批文科408分;四川专科批理科290分。

四川专科批文科407分;贵州专科批理科309分;贵州专科批文科404分;云南专科批理科371分;云南专科批文科406分;新疆专科批文科172分;新疆专科批理科209分。

2、新高考模式3+1+2录取分数线

河北专科批历史类314分;河北专科批物理类386分;福建专科批物理类400分;福建专科批历史类420分;湖北专科批物理类331分;湖北专科批历史类365分;湖南专科批历史类350分;湖南专科批物理类381分;广东专科批历史类423分;广东专科批物理类427分。

广东食品药品职业学院办学特色、师资力量及教学成果:

1、学院办学特色

广东食品药品职业学院以食品药品行业为主要特色,专业齐全,涵盖了化妆品技术、制药技术、生物技术、食品科学与工程、检验技术与设备、中药制药等多个领域,在该领域拥有较强的办学实力和优势。学院注重实践教育和产业结合,与众多知名企业建立了良好的合作关系。

2、师资力量

广东食品药品职业学院拥有一支高素质、专业化的教师队伍。现有教职工近500人,其中硕士及以上学位研究生85人,本科学历及以上教师占比达到80%以上,教学、实践、管理等各方面都具备丰富的经验和实力。

3、教学成果

广东食品药品职业学院多年来已培养了大量优秀毕业生,他们在食品药品行业和相关企业中都表现出色。学院的办学质量得到了社会认可,先后被评为“广东省教学成果一等奖”、“广东省优秀高等职业院校”、“广东省绿色示范单位”等荣誉称号。

以上数据出自于广东食品药品职业学院官网。