动漫设计专业需要学什么

CGWANG王氏教育集团 2021-11-25
学动漫设计还是王氏教育更好一些。 选择教育机构的时候,首先要看他的培训主业是不是你要学的专业,你想让一个主营会计的培训机构教好你动漫设计那是扯淡的。其次要看历年来这个培训机构的老师教学案例和学生作品,风格丰不丰富,实力够不够专业,学习保障模式够不够全面。有些没实力的小机构为了拉学生,靠忽悠和虚假宣传,很容易让初学者上当受骗,一定要切记:不要看文字宣传!!重点要看:多年培训过程中沉淀下来的教学案例、课堂视频、学生作品和教辅服务的内容累积。 一二线城市培训机构很多很杂,但是出于对自己负责的态度,还是要选择更专业…
暮色森林来信

1、绘画基础,刚开始,动漫设计专业的基础学科是一样的,都会学画画,色彩、素描、速写都要学,还会提供人体模特,外出写生,动漫设计是离不开绘画基础的,学这些也是为了未来建模构图打下基础。

2、掌握动画软件的使用,动漫设计会涉及到动漫的造型制作和剧本创作,所以课程就会有儿童剧本创作之类的,里面最重要的就是学习软件,这其中包括Flash和Ps等。

3、基础的剪辑,除此之外,还会学Pr、AE,这些都是用来后期剪辑的,因为建好模,做好动画渲染后,就要运用这些软件剪辑。

动漫设计专业主要学绘画基础、各种角色设计、场景气氛等等。详细情况推荐咨询广州市蓝天高级技工学校。该学校始终坚持“视办学质量为生命,以学生就业为根本”的办学理念。免费领取2023招生简章

动漫设计专业培养具有较强审美能力与卡通造型能力,掌握动画与漫画的制作技法,并具备一定的创作能力,能运用计算机进行二维、三维动画制作及影视后期合成,成为动漫行业的高技能人才。主干课程有:卡通漫画、动画设计、Photoshop、二维动画(Flash)、三维动画(3DS Max、Maya)、摄影摄像、影视后期合成(Premiere、After Effects)。毕业后一般从事卡通漫画制作、二维与三维动画设计制作、影视特效合成、网页动画制作、游戏制作等工作。

CGWANG王氏教育集团