如果用暴风影音播放器打不开怎么回事

生华会0u

这种问题你可以从两个方面去尝试(由于问题的复杂性也不能保证百分百可以成功):

  1. 由于网络传送带一类的下载工具在传输过程中产生误差,导致文件后缀名丢失.Windows是靠后缀名识别各类文件的,解决方法就是最直接的改后缀名,如pdf,rm,avi,tmp,xls,mdf,txt,doc等。然后看看是否可以正常识别。

2.软件问题,以前有这个软件,可以打开。之后把这软件程序卸载了,过了些时间可能就会    出现你这种情况,可以的话把软件重新装回试一试。

3.有些人也尝试用全能播放器之类的软件播放出来,但是成功率低,也可以尝试下。