苹果6splus是多大运行内存

蓝眼睛love

苹果6s plus有16G、64G、128G三种内存版本可选。运行内存为:2GB。

北京时间2015年9月10日发布iPhone 6s Plus。除了原有的金色,银色,深空灰并推出玫瑰金,屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用A9+M9处理器,CPU性能比A8提升70%,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头为500万像素。

摄像头对焦更加准确,CMOS采用了类似三星的“深槽隔离”技术,支持4K视频摄录。数据连接方面,支持23个频段的LTE网络,和2倍速度的Wi-Fi连接。

2015年9月12日下午 3:01起开始预购。

iPhone 6s Plus:16GB版6088元,64GB版6888元,128GB版7788元。

参考资料:

手机的“内存”通常指“运行内存”及“非运行内存”。手机的“运行内存”相当于电脑的内存,即RAM。而手机的“非运行内存”,相当于电脑的硬盘,厂家常直接称其为手机内存,也就是所谓的ROM。RAM越大,手机能运行多个程序且流畅;ROM越大,就像硬盘越大,能存放更多的数据。

手机机身内存、RAM、ROM内存区别:

一部手机的存储部件包含三个部分:

1、手机内带机身存储相当于电脑的硬盘,这个一般可以外加SD卡扩充。

2、RAM存储器相当于电脑的内存条 可读写,掉电清空(手机的运行内存部分信息不会清空)。

3、ROM存储器相当于电脑的 BIOS ROM 原则上只读不可写,掉电不丢失(手机的ROM部分条件可写,另外现在手机中所提ROM多为 手机固件,指手机的操作系统部分,与这个概念不同)。

参考资料:百度百科-iPhone 6s Plus百度百科-运行内存