草方牙膏美白效果怎么样,适合牙齿敏感的人用吗?

草方牙膏美白效果怎么样,适合牙齿敏感的人用吗?... 草方牙膏美白效果怎么样,适合牙齿敏感的人用吗? 展开
云南白药牙膏 2023-08-22
护理:云南白药具有帮助减轻牙龈问题(牙龈出血、牙龈肿痛)、修复粘膜损伤的作用。 保健:云南白药帮助促进牙龈和口腔粘膜微循环的改善,提高牙龈和口腔其它组织营养供给,增强口腔组织抵抗能力,具有保护牙龈、健康牙周的作用,持久保持口腔健康。 清洁:选用高档软性洁牙磨料、润湿剂和食用香精,保障牙釉质和牙龈不受损,清新口气,洁牙效果更好。