结婚后生活会幸福吗?

顾辞分解疑惑

结婚不是问题,

但以后可能会有很多别的问题出现,无论是生活中,还是双双精神上,所以有有思想准备。

由于贫富差距太大,人脉圈,生活圈会不一样,接入的人生活习惯也会不一样,观念不一样,两个人在一起会慢慢显现出来变化,在结婚前可能都会收敛一点,在一起时间长了,人共有的弱点,缺点都会显露,可能不会像以前一样包容,矛盾可能会出现,不能及时解决,就会问题积累,给以后埋下隐患,有一天都不能容忍对方了,感情就受到威胁,幸福就降级了。

当然,也不能一概而论,也要双双的人品,素养,也可以说缘分。这只是个人认为,也是身边人群了解的,仅供参考。

都说婚姻要门当户对,但是人是在不断发展变化的,男人的成长需要过程,现在买不起房并不等于永远买不起房。其实你所担心的事情并不是真正阻碍你们在一起的原因。个人感觉,婚姻就是选择,也是负责。

如果你选择放弃,那日后无论自己的婚姻怎么样,无论对方过的怎么样,都不要后悔没有在一起。

如果你选择坚持,那就要对自己的选择负责,对对方的未来负责,要让对方看到你的不断努力和成长,要有自己的梦想和格局,起码要相信自己能够给对方一个未来!这个未来并不是空想,而是哪怕头破血流,依然为自己的梦想拼搏,不放弃,不妥协!我相信,不管最终成功与否,只要你的人生是奋斗的一生,多彩的一生,充满激情的一生,哪个女人跟你一辈子都不会后悔。