做什么能促排卵?

定眸湿咨肉僦3280

促排卵这样做

饮食篇:
1、喝黑豆浆:经期结束后,连续喝14天的黑豆浆,黑豆浆含有丰富的植物雌jisu,有利于卵泡的发育,而且能够促进卵泡的排出。
2、多吃暖宫的食物:例如阿胶、枸杞、生姜,适量即可,用以驱寒暖宫助孕
3、吃高蛋白食物:例如鸡蛋、牛奶、虾等。提高卵子质量,促排卵。

4、补充维生素C食物:例如西红柿、柑橘、菜花等,抗氧化,促进代谢。
5、多吃谷类食物:例如豆类、茴香、洋葱等,含有丰富的雌jisu,可以促进女性排卵。
6、用艾叶泡脚:泡脚有利于促进血液循环,提高身体免疫力,有利于驱寒暖宫助排卵。

运动篇:
1、跳绳,月经结束后,坚持每天跳绳200个。跳绳除了提升体能素质也有利于促进排卵,尤其在排卵日期临近的时候,身体的一个上下跳动,有助于我们的卵子进入输卵管,加大结合的几率,还能够降低宫waiyun发生的可能。
2、慢跑,除了生理期之外,每周可以慢跑3~4次,每次坚持半小时左右,提高代谢 !