打瘦脸针的危害有哪些?

樊俊爽苏轶
瘦脸针专业名称为肉毒素,是一种生物制品,首要作用于肌肉组织,常用来解决咬肌肥大。瘦脸针瘦脸实质上就是采用肉毒杆菌毒素注射治疗咬肌肥大。瘦脸针通过专业处理,通常是安全的,但毒素向邻近肌肉的扩散,可造成相应肌肉无力或麻痹而出现并发症。
注射治疗后出现的主要不良反应或并发症包括:如治疗部位肌肉的过度无力、邻近部位的肌肉无力、抑制唾液腺功能;严重者发生干眼综合征、口轮匝肌闭合不全、吞咽困难、剧烈头痛等;也可有全身乏力、笑容不自然,口角下垂或偏斜,侧面颊凹陷等。所以在注射时应该选择正规整形医院和专业医生进行以保证安全性。
花生十七

万晓生

种玛丽厍皛
瘦脸针劝你还是不要打,打瘦脸针的危害的新闻你不会没见过吧,不是有好多打了瘦脸针的都面瘫了吧,不要为了美去打瘦脸针,这样痛苦的还是自己,瘦脸针不是一个好方法,劝你还是放弃瘦脸针的想法吧
宝元驹暨精
现在韩国流行的瘦脸针危害不能说完全没有,但根据人群可能也会有反映,一般是在注射2~3次后,脸部的肌肉就会消失,形成美丽的效果,我的空间上有很多对比照片的网站,可以进去参考。