为什么我的男朋友总喜欢让我给他打电话?

噗罗米

是不是你不经常给男朋友打电话,比较独立呀,这样的话,一般男生会觉得你不够黏着他,不够在乎他,也可能是受了朋友的影响,比如朋友的女朋友经常给朋友电话呀,他知道后心里可能会有些失落,觉得你不够爱他才不给他打电话。  。

总之,我认为你的男朋友让你给他打电话,是一种没有安全感,也是爱你的一种表现。而且打电话比文字,更能容易增进感情。你可以晚上睡前给他打一会电话呀,说说今天发生的事情什么的,我觉得那是一天最幸福的时刻。。。