个人知网查重为什么查不出来?

小兴聊教育

知网个人查重一直解析不出来的原因如下:

一、查重文件处于在编辑状态。

如果在提交论文时,论文文档在后台处于在编辑状态,知网查重将无法检测出文档内容,会被查重系统视为空白文档,查重系统检测不到内容,就会显示检测解析失败。

二、文档没有上传标准格式。

知网查重系统一般只接受Word和PDF格式的文档,其他格式的文档查重系统将无法识别,这会导致检测解析失败。

三、上传文档过大。

知网查重系统在检测15M以上大小的文档时会显示检测失败,可以将论文中比较大的数据图片暂时删去,检测成功后再添加回来。

四、必要信息错填漏填。

知网查重系统在检测论文时,需要作者正确填写自己的姓名,论文题目和摘要等信息,如果信息错填漏填都会导致检测解析失败。

五、查重用户过多。

如果在同一时间有较多查重用户提交论文,则会导致系统缓慢而检测解析失败,只需要耐心等待或错峰查重,最慢两到三个小时就能出检测结果。

知网个人查重的检测范围:

知网查重主要检查内容是论文的摘要和正文,包括引用部分不同的学校,期刊杂志社要求都不易,不过论文查重系统不会查重论文里面的图片信息等。

内容,因为没有办法比对。知网检测就是用一定算法将论文和知网数据库中已经收录的论文进行对比,从而能够知道论文中的那些部分每人学校不一样一般要求重复率在30%以下,每竟重复率看学校要求,并目学校也会给出他们查重的地方。

基本上都是中国知网根据权威网站的查重算法可以知道系统是没有检测图片和公式。一方面这些资料计算机不好进行比对,另一方面论文侧重于文字的检测。这对大多数学生来说是个好消息。

筑龙标事通
writehelp论文AI写作
AI论文一键免费写作/查重、助力毕业无忧!!!

论文没有进入知网数据库:知网查重需要使用知网的数据库进行比对,如果论文没有进入知网的数据库,或者没有正确地提交到知网进行查重,那么就无法进行查重。

论文格式不正确:知网查重需要提交正确的论文格式,如果论文格式不正确,或者提交的格式不支持查重,那么也可能导致无法查重。

系统问题:知网查重系统有时会出现问题,例如系统升级、维护等,可能会导致无法查重。

支付问题:知网查重需要支付一定的费用,如果未支付费用或者支付不成功,也可能导致无法查重。

如果遇到无法查重的情况,我们可以尝试更换其它系统,如papertime,或者直接联系客服人员进行解决。

PaperFree

个人知网查重查不出来可能有以下原因:

待检测文件格式需符合要求。知网只支持扩展名为doc、docx、pdf、rtf、htm、html、txt、wps的文档格式,如果提交的文档格式不正确或者损坏,就无法进行比对。

文件大小不能超过2MB。如果文件大小超过2MB,会导致上传失败。

查重文件处于在编辑状态。如果在提交论文时,论文文档在后台处于在编辑状态,知网查重将无法检测出文档内容,会被查重系统视为空白文档,查重系统检测不到内容,就会显示检测解析失败。

网络延迟问题。由于知网服务器在处理大量请求时容易处于繁忙状态,因此查重时间会受到网络延迟的影响。如果在高峰期检测,就可能会遇到无法查出的情况。

数据不足。知网的文献库虽然庞大,但仍有一定限制。如果待检测的论文与知网文献库中没有重复之处,查重系统就无法判断其是否存在抄袭行为。