祝福新人结婚的祝福语四字成语

TCandy6

新人结婚的祝福成语如下:

鸿案相庄、如鼓琴瑟、花开并蒂、赤绳系足、琴瑟和鸣、相敬如宾、天作之合、心心相印

同德同心、凤凰于飞、美满家庭、鸾凤和鸣、瓜瓞延绵、情投意合、相亲相爱、百年好合

宜室宜家、佳偶天成、天缘巧合、美满良缘、郎才女貌、良缘夙缔、佳偶天成、白头偕老

宜室宜家、佳偶天成、天缘巧合、美满良缘、郎才女貌、良缘夙缔、百年琴瑟、百年偕老

同德同心、诗咏关睢、兰菊庭芳、天生一对、乾坤和乐、燕尔新婚、福禄鸳鸯、天缘巧合

燕侣双俦、闺房和乐、甜蜜佳缘、两情相悦、有情成眷、诗咏好逑、郎才女貌、瓜瓞延绵

乐赋唱随、连理交枝、钟鼓乐之、鸳鸯比翼、海燕双栖、乾坤定奏、夫唱妇随、珠联壁合

笙磬同音、琴耽瑟好、琴瑟在御、琴瑟友之、玉树琼枝、龙腾凤翔、美满家园、琴瑟合鸣

凤翥龙翔、书称厘降、鸡鸣戒旦、诗题红叶、天地配合、成双成业、同德同心、如鼓琴瑟

夫唱妇随、万年富贵、夫妻偕老、同心和好、琴瑟友之、永浴爱河、缔结良缘、缘订三生

传播易