幽默风趣的语言

南柱子hh123

幽默风趣的语言如下:

1、我太南了,上辈子肯定是道数学题。

2、我找不着北,你不分东西,大家都很南。

3、家家有本难念的经,然而上天偏给了我一本梵文版。

4、满屋都是头发,就是不在我头上。

5、富有忧患意识的我,每次理发都要收集自己的头发,以备将来做假发用。

6、别人有钱就存卡里,我有钱就存卡路里。

7、你无法用钱买到幸福,因为你没有钱。

8、我喜欢的东西,要么很贵,要么容易发胖,要么不回微信。

9、现在的停车场设计得像迷宫一样,害我找了好久,才发现自己没有车。

10、我太脆弱了,感觉自己是一片海苔。

11、苦练健身增加肺活量,就是为了可以叹气久一点。

12、要珍惜那些劝你早睡的人,他们连自己都管不好,还要管你。

13、不知道你们混的什么圈,我已混成黑眼圈。

14、我已经够与世无争了,但这世间的疾苦,还是不肯放过我。

15、有趣才有诗意,眼界就是远方。

16、旅行去哪里不重要,最重要的是沿途的风景,因为我这点钱,就够买个往返车票。

17、月底想去欧洲玩几天,想请教一下去过的朋友,你们去玩的钱从哪来的。

18、春困秋乏夏倦冬眠,身体和灵魂总有一个在床上。

19、雨天适合睡觉,晴天适合出游,阴天适合发呆,漫长岁月,竟没有一天适合上班。

20、庆幸你来自远方,不清楚我的过往。

21、你在等红灯的同时,也在等绿灯。

22、没有过不去的坎,只有过不完的坎。

23、你就像夜空中的星星,有你没你差不多。

24、可能小时候兴趣班上多了,现在完全没兴趣上班。

25、老师说,我是班里力气最大的,一个人拖了全班后腿。

26、你人生最大的问题,是不想一事无成却懒得根深蒂固。

27、不想做个大人,我明明只是个过了期的小朋友。

28、吵架不翻旧账,难道要展望未来吗?

29、要趁早点喜欢一个人,不然就变得只喜欢钱了。

30、我的眼睛很大,容得下海阔天空,我的眼睛很小,容不下一汪热泪。