国防科大毕业后都干什么工作

红旗飘扬80s
答:无论是指挥还是技术,国防科技大学的学生毕业后都是军官,未来发展前景还是很广阔的。
如果国防科技大学指挥班的学生毕业了,那么他们就是指挥班的军官,去基层部队带兵。因为国防科技大学有着非常丰富的背景,所以国防科技大学毕业的学生在基层可以说是大放异彩。总体来说,国防科技大学毕业的指挥专业学生,在单位发展的还是比较不错的。
每年从国防科技大学毕业的指挥学员可以说有上千人。这些人每年都被补充到基层,为基层输送了大量的人才和新生力量。
如果你是国防科技大学毕业的,可以分两个层次。第一种是毕业后直接分配工作,第二种是毕业后分配工作。
如果是毕业后兼职,那就是去基层技术岗位工作。如果是研究生以上学历,很有可能去机关或者科研机构工作。
国防科技大学毕业后,平时在技术岗位工作,是技术军官。技术军官的发展可以说前景非常广阔,因为技术军官发展的瓶颈一般比指挥军官小,他们的天花板更高。总之,国防科大毕业的大多从事军事指挥、训练;国防科研、国防信息工程等与军事相关军事工作。