一件难忘的事开头怎么写

柏贞5u
  1. 时光荏苒,即使过去了这么久,我依然还是忘不了那件令我难忘的事。

  2. 在我成长的道路上,有一件事使我终生难忘。经历过那件事,我似乎长大了许多。

  3. 时间似沙漏慢慢流逝了,童年的大门已徐徐向我关闭。回忆往事,有苦有乐.有开心.有难过......但有一件事让我记忆犹新.历历在目。

  4. 小时候的事,我几乎忘干净了,可唯独那一件事却令我感到惊心动魄,并且印象深刻。

  5. 我的一生中遇见过悲哀的事,后悔的事,高兴的事。因时间的飞逝,我也渐渐的淡忘了。可有一件事,像然而刻在了我的心里,使我终生难忘!

  6. 在岁月的长河中,有许多事情像流星一样,一闪而过,而这件事却像一颗恒星,让我久久不能忘怀。

  7. 从我开始记事的时候,发生过很多事情,有些都已经渐渐淡忘了,但有一件事我却一直记忆犹新。

  8. 这件事一直在我心灵最深处,今天我说出来,想把我自己的忏悔和懊恼放在明亮的地方,照亮我的心灵。

  9. 我的记忆是一只美丽的木匣,打开它,里面放着许多美丽的珍珠,每一颗珍珠是我童年时期的珍贵往事,在一颗饱满光亮的珍珠里的记忆是最难忘的。