秦时明月中韩非是第几集死的

秘蕾卢丑
韩非就只在天行九歌里面出现过,在秦时明月其他里面只出现过一幕:就是他是被六魂恐咒毒死的。
韩非是天行九歌中拥有强大主角光环的男主角。在剧中不仅是拥有朝野权利的韩国王子,同时又是“流沙”组织的首领,深得卫庄、紫女包括佩剑逆鳞剑等强大高手相助。
为人聪明机智,心怀远大抱负与治国方针,曾深受秦王嬴政的赏识,但却在出使秦国时被李斯陷害入狱且离奇死在狱中,天妒英才。
扩展资料:
造成韩非死亡的嫌疑人:
1、阴阳家
剧传言韩非就是死于阴阳家的六魂恐咒,而在阴阳家会使用六魂恐咒的无非就是大司命与焱妃,虽然首领东皇太一从未展示过身手但其强大的势力与首领的名号已经告诉了观众他的实力。
韩非被李斯陷害后关在在封闭深严的秦国大狱中故而六魂恐咒是可以轻易将韩非杀死,又作为秦时明月中一直与韩非一样在寻找苍龙七宿秘密的组织,当然是杀死韩非嫌疑最大的。
2、嬴政
其能力不用多说,是千百年来唯一一个一统天下平定六国争战的皇帝,有着与生俱来的威严与王室气质,手下高手谋士无数,手持排行第一的天问剑,剑术也是可圈可点。
曾因欣赏韩非的治国之策对其极其赏识,但在韩非出使秦国时曾对嬴政灭韩的想法进行再三劝住,使嬴政对其动怒,韩非死后嬴政也并没有过多的追究,其完全有怒与韩非的阻碍将其下令杀死的嫌疑。
3、李斯
韩非的同门,曾一起拜学与荀子门下,在儒家毕业后选择投靠秦国,后依靠自己的机智与心机做到嬴政身边的心腹宰相。
李斯与韩非在求学是便一直嫉妒其才智与谋略,后又被秦王嬴政如此赏识便更是心生不满,故而在韩非出使秦国时以免嬴政对其重用威胁到自己的地位,将其陷害入狱,曾对卫庄说韩非死于六魂恐咒但表现极其心虚,韩非死于六魂恐咒也可能是为自己一时的嫉妒心起杀死韩非捏造的谎言。
万俟兰归莺
游戏玩家

《秦时明月》也是根据历史故事而来。不会篡改历史。虽然《天行九歌》还没有演到韩非的死亡。但是在历史中,韩非死时为47岁,死因不详。
韩非(约公元前280--前233年),华夏族,韩国人,战国末期杰出的思想家、哲学家和散文家。韩非被誉为最得老子思想精髓的两个人之一。
希望对你有帮助
俟夕覃棋
就只在天行九歌里面出现过,在秦时明月其他里面只出现过一幕:就是他是被六魂恐咒毒死的
武秀云謇夏
就只在天行九歌里面出现过,在秦时明月其他里面只出现过一幕:就是他是被六魂恐咒毒死的