长城的英文?

热爱旅游知识

“长城”的英文是:The Great Wall

用英式音标发音读作:[ðə;ði:] [greɪt] [wɔːl];

美式音标发音读作:[ðə;ði:] [ɡret] [wɔl]。

in the wall表示“在墙的里面”; 而on the wall表示“在墙的表面”。the Great Wall(长城)是the Great Wall of China(中国长城)的简称。

wall用作动词时意思是“用墙围住”,接名词或代词作宾语,可用于主动或被动结构。

长城的历史发展:

自秦汉至明清,长城沿线的许多关口成为农、牧两大经济、文化系统民族交易的场所或中心,有的逐渐发展成为长城沿线的重要城镇。长城既保证了农业经济、文化与畜牧业经济、文化的正常发展,又为二者的交流和相互补充提供了场所和方便;

又起着调解两种经济,使农、牧业经济朝着主辅相互配合的方向发展的重要作用。因此,长城不单纯是曾起过将两种经济、文化分割开来的作用,还曾担负着将两种经济、文化紧紧系在一起的重任。

TESOL官网
朴彩英的头发Va

长城的英文可写为:the Great Wall,例句:The Great Wall was once used to defend against military aggression.
是郭皮皮啊

长城的英文:theGreatWall。希望对你有所帮助
浦青文0GB

长城的英语[词典] the Great Wall;[例句]长城曾用来防御军事侵略。The Great Wall was once used to defend against military aggression.
xzzxx0000
The Great Wall
例如:
英国特技表演者埃迪·基德骑摩托车飞越了中国长城。

The British stunt man Eddie Kidd jumped over the Great Wall of China on a motorcycle.