介绍一些小说

介绍一些小说,青春、校园、言情、穿越的都行。。。... 介绍一些小说,青春、校园、言情、穿越的都行。。。 展开
君小小俊
  若是网络小说,关乎穿越~首推天下归元~
  其三部作品:
  1。《燕倾天下》
  【文案简介】
  那时节,天下倾,那时节,星霜变,那时节,血染金銮断红绡,那时节,锦瑟华年醉明月,转瞬间,燕过也,一帘深秋,悲歌未彻。
  -----------------------------------------------------
  如果这一生,遇见你,是因为那年的春风忘记遮掩了彼此的气息,以致于在茫茫人海里,我不能不转身,对上你若有所悟的回眸。
  那么让我记得你,从总角黄髫至白发耄耋,每一个昨日都比今日更为分明,如同就那端砚徽墨,宣纸湖笔,铺开紫檀案几锦绣长卷,每一落笔,都白纸黑字,淋漓鲜明。
  这一生与你一起的日子,是欢歌,是清词,是杨柳碧波间抚琴一曲,一个音符一朵桃花。
  而与你别后,草成的新赋,句句,悲凉在骨。
  从此后,谁伴我,遥寄耿耿星河,年年钟鼓。
  --------------------------------------------
  靖难之役,谁于其后运筹帷幄?乱世英杰,深颦浅笑痴心谁付?皇室恩怨,孝义情仇谁能两全?爱恨难明,是耶非耶谁共明月?这浩荡长风,锦绣天下,江湖跌宕,宫闱妖火,一遭遭走过,最终,抵不过心爱之人,倾城一笑。
  且看烽烟红尘里历史的面纱背后,大明无名公主,一生夭矫绝艳。

  【难得的阳春白雪般的文字与叙述,很美很美的故事~~~】

  2。《帝凰》
  【文案简介】
  一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
  而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。
  长风起,凤凰舞,天下谁主?
  这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
  此刻,开启。
  【《帝凰》侦破版文案】
  前世里一场血案,开国皇后死状凄惨,今生里挟怨而来,真相却如掩于重重迷雾中的楼阁,回旋反复,不见全貌。隔世重来,她的复仇之剑,到底该轻轻搁上谁的颈项?
  是暴烈而为情迷失的帝王?是沉静而生死相随的别国王子?是妖魅而城府深藏的异性亲王?是清雅而绝顶聪慧的皇弟?还是潇洒而有所怀抱的武林骄子?
  谁是她的敌?谁是她的友?谁葬她于残忍杀着,谁挽她于绝巅长风?谁最终凛然而观,见她傲然冷笑,轻轻于九霄云天之外拨动手指,摆布翻覆这深宫谜怨,天下棋局?

  【很明显,悬疑解密,回归复仇的小说,扑朔迷离,一层一层的谜团,最后一一揭开,欲罢不能,我的最爱~~~~】

  3。《扶摇皇后》
  裂帛三尺,溅血一丈,扩疆千里,横尸万计。
  鸾凤一日同风起,扶摇直上,九万里。
  长孙无极:
  我要她像这朵生于我血肉体肤之中的莲花一般,永远伴随我身侧,无论四海之远,五洲之阔,无论刀锋之利,血火之烈,直到跨越生死和时间,照见我和她同时湮灭成灰的末日之终。
  皇天后土,永不离弃。

  战北野:
  看着我的剑,那剑柄上雕着天煞皇族苍龙在野的图腾,我握剑时,中指指腹按着的是苍龙的血晶石双眼,那是无上尊贵的剑神之目,整个天煞皇族,只有我能按在那个位置,现在我将剑交给你,我允许你,触碰天煞皇族最为神圣的剑神之目,以及…我的一切。

  燕惊尘:
  你说过,有些错误,就像快刀划过的伤口,一开始什么都发现不了,时间久了,便要疼痛流血。”
  那么,让我去痛,胜于被你擦肩而过,漠然相忘。
  燕惊痕:
  拉住我,噩运在左,我带你向右。

  宗越:
  过最复杂的人生,做最简单的人,扶摇,我只想最简单的爱你,哪怕你给我,最简单的拒绝。

  长孙无极:
  和你在一起,需要下地狱么?
  那么,我去。

  【抹泪,这是一部多么完整多么美好的小说~~强推too~】

  后两本都上了百万字,所以很耐看,而且保LZ欲罢不能~

  其他小说,唔【望天】
  《11处特工皇妃》大爱诸葛~~~~
  《红颜乱》当年被楼澈迷个半死。。。。
  《且试天下》《兰因璧月》同为泠大作品,本人更爱兰因璧月~~~~~
  《香蜜沉沉烬如霜》
  《三生三世,十里桃花》
  《微微一笑很倾城》唔,这三本都是各种欢喜的文章~~~缓解心情之必备良品~~~
  《犹记惊鸿照影》这本小说本人更偏爱番外,心痛啊那个~~~
  恩,貌似不少了,这都是我看过的,质量保证,希望可以帮到你哦~~~~O(∩_∩)O
午夜的泪珠
1. 甄嬛传
2. 金枝玉叶(又名"九重凤阙")
3. 宫斗
4. 倾世皇妃
5. 宫怀缱绻
6. 穿越之陌上花
7. 宸宫
8. 后宫 萧妃传
9. 后宫——恬妃传
10. 大宫-雏菊曲
11. 深宫如海
12. 芙殇
13. 薄荷荼靡梨花白
14. 妍惑
15. 夜凉如洗
16. 汐妃传
17. 帝妃—华之乱
18. 风云后宫--寒妃传
玄幻的巫仙惑,诛仙,半妖怜 言情的欲诱。
记忆蒸溜水
藤萍的小说不错,有点灵异有点秀逗,很不错。
明晓溪的小说很感人,很剧情,不错。
不然还有些小小说,就是网络小说什么的,你就自己去看其他人的提问吧。
南乔梦未醒

可以去看一下唐砖,他是一部穿越到唐朝的小说。
有lele
神秘老公不见面
古灵的七修罗系列
典心的恶魔系列,小气家庭系列,
谁是我的老公1,2