东方卫视欢乐喜剧人什么时候播出

校易搜全知道
《欢乐喜剧人》是一档备受欢迎的综艺节目,由东方卫视制作播出。该节目汇集了国内各地的喜剧演员,他们在舞台上展示自己的才华,带给观众无尽的欢笑和感动。
据悉,第一季《欢乐喜剧人》于2015年12月在东方卫视播出,引起了广泛的关注和热议。紧接着,第二季于2016年12月上线,收视率再次创下了新高。第三季则于2018年1月开始播出,更是在全国范围内掀起了一股喜剧热潮。
目前,第四季《欢乐喜剧人》已经确认将于2021年上线,具体播出时间尚未公布。不过,相信这一季一定会带来更加精彩的表演和更多的惊喜,让观众们再次感受到欢笑的力量。
在这个充满挑战和不确定性的时期,我们更需要这样一档节目来带给我们愉悦和轻松。期待着《欢乐喜剧人》第四季的到来,让我们一起期待更多精彩的表演和更加美好的未来!