偶像练习生第二次主题考范丞丞唱什么

小小聊百科
《very good》。
根据查询爱奇艺视频显示,范丞丞在选秀节目《偶像练习生》里,第二次主题考核是位置考核,范丞丞以一首《very good》拿下rap组第一。
《偶像练习生》(英语:Idol Producer)是由爱奇艺出品,北京鱼子酱文化传播有限责任公司联合制作的偶像竞演养成类真人秀,张艺兴担任”全民制作人代表“,李荣浩担任音乐导师,王嘉尔和欧阳靖担任Rap导师,程潇和周洁琼担任舞蹈导师。