女生的异性缘好是不是不好啊?

你给的满天星

这个我要说一下,不一定异性朋友多的女生就是坏女孩,不一定异性朋友多的女生就各种不好,这是不对的。我觉得不论是在校园还是哪里,有的专业有的领域确实是男生多,偶尔来一个两个女的,总需要交流,那时间长了,也就慢慢都算是朋友了,这是一方面,其次,有时候有的女生身处的环境,确实男的相对来说比较直爽好相处,再加上有些女生比较活泼开朗,自然而然认识的朋友也就多,这也是一种能力的表现,有好人缘也好做事,而且可以有很多异性朋友,也就说明这个女生也确实是可以玩的开的,大家也都放心。

对于一些女生而言,自己大大咧咧,个性洒脱,经常欺负男生,但是又和男生玩的很好,内敛却又霸道,喜欢直接的女生,会希望自己像个男生,能够有男生出社会后的那种能力和地位,一方面可能希望自己是武则天,而不是柔柔弱弱的女生。
有时候可能与异性相处起来比同性更轻松,可能在女生看来是清高,不合群,这个女生不好,她们缺乏很多常识,可能是看待世界的眼光已经不一样了,性格也不同,有那种只会在背后说别人坏话,又或者嫉妒心很强的女生,就开始各种八卦各种生事,与异性玩的好反而遭受同性的恶意。

作为女生,只要你行的端坐的正,道德和原则也比一般人高,那就按照自己想活的方式去生活,在外面放得开的女,.不管异性同性,对交往的朋友的选择性都挺强的,对有些异性就可以冷淡,偶尔打下招呼,要与人为善,但并不能真傻真弱,有时候和男生相处,才能更懂异性,看看他们的思维方式。对自己喜欢的男生才可以对症下药,对不喜欢的,也找出合理的解决办法。

宏7通讯
异性缘好的女性更容易获得幸福? 异性缘好的女性往往更容易结交到懂得欣赏和关注她的人,也就意味着更容易获得幸福。无论是事业成功还是感情美满,都需要有人的支持和鼓励。如果一个女性的异性缘好,她就会发现很多人愿意为她提供帮助和支持,给予她鼓励和启示。