明天考科目一今天能取消吗

咖啡妹妹UA

明天考科目一今天能取消吗

有小伙伴问科目一预约后,发现考试时间冲突想取消。那么明天考科目一今天能取消吗?

1.可以取消,但考生需要携带本人的身份证原件到驾校现场窗口或者直接去车管所提交取消申请,然后工作人员会为考生办理取消预约考试的,现场取消立即生效,科目一是没有次数限制的,可随时再约下次考试时间。

2.考生也可以使用交管12123平台取消,考生需要使用自己用户名和密码,登录个人中心,在页面中选择更多选项,进入更多,找到驾驶证业务中的取消科目一预约考试即可。

3.不过需要注意的是,科目一预约取消次数只有三次,三次机会使用完,不能进行取消预约考试,考试预约需要提前一天取消,学员需要掌握好时间。