反恐精英:全球攻势配置要求高吗?

风风风风_风风

PC MAC
系统  Windows7/Vista/XP MacOS X 10.6.6 或更高
处理器 英特尔酷睿2双核 E6600或AMD 羿龙 X3 8750 处理器 英特尔酷睿双核处理器
内存 1GB (XP)/2GB (Vista) 2GB
硬盘 至少7.6GB的空间 至少7.6GB的空间
显卡 至少为256MB显存或更高,需兼容DirectX 9并支持像素着色器3.0[8] ATI Radeon HD 2400/英伟达 8600

扩展资料

《反恐精英:全球攻势》(简称CS:GO)是一款由VALVE与Hidden Path Entertainment合作开发的第一人称射击游戏,于2012年8月21日在欧美地区正式发售,为《反恐精英》系列游戏的第四款作品(不包括Neo和Online等衍生作品)。

游戏玩家分为反恐精英(CT阵营)与恐怖份子(T阵营)两个阵营,双方需在一个地图上进行多回合的战斗,达到地图要求目标或消灭全部敌方则取得胜利。

参考资料CSGO官方网站——游戏资料

风林网络手游平台
不高
1.
全球攻势电脑最低配置要求,可看到该游戏对配置要求不高。
2.
荐一个电脑配置,处理器为某睿i5-11400H,其他配置也不错,流畅运行csgo不是问题。 565人 其他问答 脸红的思春期 2022-07-05 你好,朋友们,作为V俱乐部2012年发布的游戏,《反恐精英:全球攻势》
    • 福利app
    • 代理申请