请哪位大师帮我女儿起个好听的名字?

本人姓鲁,孩她妈姓高,2010年12月15号(农历十一月初十)7点05分生,请哪位大师帮忙起个好听的名字,小弟万分感谢。... 本人姓鲁,孩她妈姓高,2010年12月15号(农历十一月初十)7点05分生,请哪位大师帮忙起个好听的名字,小弟万分感谢。 展开
之言玠_
公历:2010年12月15日(星期三)7点
农历:庚寅年十一月初十日辰时
春节:2月14日
节前:己丑年
节后:庚寅年
八字:庚寅 戊子 己亥 戊辰
五行:金木 土水 土水 土土
方位:西东 中北 中北 中中
生肖:虎

五行缺火

姓名:鲁珍熇
   五行分别是:火火火
   笔画分别是:15 10 14
   天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 25(土) 24(火) 39(水) 15(土)
   总评数理得分:90 分
王妮电动车
因为鲁的读音所以还是双字的名字比较好听。比如:鲁倩倩,鲁妍研,,,
搜绝对好名取名
鲁篮颍 鲁竞莲 鲁瑷仙 鲁昌谕 鲁芸菁 鲁佳仪
zh...c@163.com
高依涵 好了
心愿成就
鲁静洁 鲁雪静