有没有很悲的小说啊。穿越,古代都可。 就是结局不是男主死了就是女主死了。。。。

你们推荐的书我都看过了而且我忘记说了我不要一女N男也不要女尊... 你们推荐的书我都看过了 而且我忘记说了我不要一女N 男 也不要女尊 展开
guyuesha
  《飞花溅玉录》
  在天下驰名的含章宫柔兰阁里,传说住着一位仙人。倚栏凝望香雪海的公子兰,他是天下人眼中的神仙人物,无人知在他的心里,深藏着一位几世轮回的女子。天真烂漫的花不语穿越回古代之后,在花家寨的生活平静无波,也是她最自由无拘的时光。原本是花家寨里出了名的混世魔王,从小欺善怕恶作恶乡里。直到十二岁那年被父母送入含章宫,开始了在阴谋与争斗中的步步为营。经过一番历练,不语终于达到了百毒不侵的地步,可是喝了断情草的她,还会记得似梦似幻的公子兰吗?
  (这小说,除了女主,基本上都死光了)

  《梦回大清》
  本来是去游览放松的,谁知走错了路,竟回到了清朝,清冷的四爷,热情的十三,危机四伏中,我又该如何自处...... 第一部结尾因为八爷党陷害十三,女主为了十三而被康熙赐死。但又被四四救了。经过四年的波折,又回到了宫里,以十三嫡福晋兆佳氏的身份嫁了十三,但最后因为九王夺嫡的原因,被德妃和钮祜禄氏联合,让女主喝了三年毒茶在雍正登基的时候被毒死了。
  (女主死了两次,够惨的)

  《蝴蝶肋骨》
  一万年后我从林中走过,从地上捡起的琥珀中有你的肋骨,而你已在另一个星球上,一天要数43次日出日落。 热血正义的女警黎祖儿奉命调查一桩奇异命案却不知自己的生活因这桩命案而发生巨变 天才美少年后辈成了她的拍档而街上邂逅的漂亮男子,神秘又优雅 爱情在28岁这年姗姗来迟 带来的不只是甜蜜更有悲伤 本有无数种可能阻止她与他相遇 本有千万个理由禁止她与他相爱但是生命如此短暂本该就像鲜花一样美好 即使是黑暗中的蝴蝶 也有资格飞翔在阳光之下 一桩命案,牵引出两段情缘 是缘是劫回首处依旧是一片艳阳天。
  (这是一本现代的,男主是杀手,最后被组织灭口了)

  《碧甃沉》
  这是一张年久泛黄的旧日相片,见证那个烽火乱世,枭雄佳人。 为了相救未婚夫许建彰,尹静琬只身前往承州,却意外与裂土封疆的军阀慕容沣互生倾慕之心。在许尹大婚之日,慕容冒奇险入敌境,只为带尹离去,情之所至令她弃婚出走,心甘情愿地随他奔波辗转于烽火之间。 然而两情缱绻抵不过万里江山,慕容与程家的政治联姻终迫她离家去国。此去经年,重来相见,戎马半生换得天下在握,却痛失一生挚爱……
  (这本小说有两个结局,但不管哪一个,女主都死了)
匿名用户
推荐一部超虐小说 花千骨 作 者: 果果 最后结局女主死了
内容简介
瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。 “不小心掉下来了吗?” 他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。 一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声师父。 “师父,你为什么收我为徒?” 他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。 花千骨(10张) 那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在露风石上,俯瞰千山。 她发誓说,再也不会让他寂寞了。 可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。 为了救他,她犯下弥天大错。然而…… “错了就是错了。”他淡漠依旧。 八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。
唯爱卿颜
绾青丝 美人殇 笑倾三国 我觉得比较虐的 一直记忆深刻
zxjzqqq
百度一下(就爱啃小说)首页有几本不错..推荐你去看
匿名用户
你们推荐的书我都看过了 而且我忘记说了我不要一女N 男 也不要女尊
鸣鸣JM
叶飘零
莫君儿
慕容湮儿的《倾世皇妃》、《眸倾天下》 古代的