电驴和迅雷哪个资源更多?

来雁蓉从灿
其实就资源来说:

电驴
里面未知的资源较多,就是平常你迅雷上搜不到的资源,电驴里却能找到。

迅雷
迅雷搜索资源时,一般默认是把电驴已经通过网络共享的(比如说通过verycd.com)资源和BT资源,还有迅雷里面的资源,以及其它网站共享的资源搜索出来的。

就上面两种作比较,迅雷的资源是针对网络上已知的共享资源进行搜索。而电驴可以对个人电脑里共享的未知资源进行搜索。这是两者最本质的区别。

另外,还有QQ旋风,他们的资源也只有用他们的软件才好搜到,目前迅雷好像搜不到。

当然还有其他很多软件共享的资源也有局限性,迅雷也搜不到。偶就不介绍了。希望五星满意噢!!

打字打得也蛮辛苦的。不容易啊!!不懂再联系我。以后搜不到的资源可以求助我们团。

我们会帮你找的。
情欲的v
电驴的资源号称永久有源,而BT的资源通常只有1个月的时间做种,现在电驴有反吸血程序保护,迅雷是下载不到中国的电驴资源的。。。。要是你想下经典的东西当然是电驴资源多,不然就选迅雷下吧
曲幼霜0g0
电驴是网友自己分享的,迅雷?自己又不发布资源,迅雷在线上的电影百分之99都是盗链。