西双版纳自驾到遂宁宝梵寺途径几个城市

宸辰游艺策划

西双版纳自驾到宝梵寺的总里程为1380公里,耗时15小时46分钟,油费大概是552元左右,过路费为838元左右

从西双版纳到宝梵寺途径道路概况

民航路 → 供销街 → 民航路 → 勐泐大道 → 庄洪路 → 嘎兰中路 → 宣慰大道 → S410 → 曼外老寨9号桥 → 昆磨高速 → 小勐养服务区 → 昆磨高速 → 黄马高速 → 银昆高速 → 嵩昆高速 → 银昆高速 → 白马枢纽 → SK内江绕城 → 遂宜毕高速 → 成渝环线高速 → 双江枢纽 → 遂西高速 → 蓬城大道

从西双版纳到宝梵寺路线详情

  • 从起点向西南方向出发,沿民航路行驶460米,左转进入宣慰大道。用时1分钟

  • 沿宣慰大道行驶3.41公里后,进入S410。用时1分钟

  • 沿S410行驶180米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S410行驶60米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S410行驶250米,直行进入曼外老寨9号桥。用时1分钟

  • 沿曼外老寨9号桥行驶50米,直行进入昆磨高速。用时1分钟

  • 沿昆磨高速行驶12.8公里,朝昆明,G8511方向,靠左。用时8分钟

  • 继续沿昆磨高速行驶2.0公里,从小勐养服务区出口离开靠右进入小勐养服务区。用时1分钟

  • 沿小勐养服务区行驶460米,直行进入昆磨高速。用时1分钟

  • 沿昆磨高速行驶55.36公里后,进入普文加油站。用时37分钟

  • 沿普文加油站行驶110米,直行进入昆磨高速。用时1分钟

  • 沿昆磨高速行驶430.86公里后,进入黄马高速。用时4小时49分钟

  • 沿黄马高速行驶4.2公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿黄马高速行驶1.3公里,朝G85,嵩明方向,靠左进入银昆高速。用时1分钟

  • 沿银昆高速行驶21.20公里后,进入嵩昆高速。用时12分钟

  • 沿嵩昆高速行驶54.86公里后,进入银昆高速。用时37分钟

  • 沿银昆高速行驶627.02公里后,进入白马枢纽。用时7小时7分钟

  • 沿白马枢纽行驶480米,朝S41,胜利,遂宁,S56方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿白马枢纽行驶410米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿白马枢纽行驶530米,直行进入SK内江绕城。用时1分钟

  • 沿SK内江绕城行驶190米,直行进入遂宜毕高速。用时1分钟

  • 沿遂宜毕高速行驶119.59公里后,进入成渝环线高速。用时1小时20分钟

  • 沿成渝环线高速行驶33.00公里后,进入双江枢纽。用时19分钟

  • 沿双江枢纽行驶290米,朝S29,蓬溪,西充方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿双江枢纽行驶970米,直行进入遂西高速。用时1分钟

  • 沿遂西高速行驶9.2公里,从蓬溪县城,明月,宝梵出口离开靠右。用时6分钟

  • 行驶900米,直行进入蓬城大道。用时1分钟

  • 沿蓬城大道行驶1.0公里,右转。用时1分钟

  • 行驶200米,到达终点(在道路左侧)。用时1分钟