1987年农历十月初八出生的女孩子五行缺什么啊?

是什么命啊?五行缺什么啊?一生命运如何啊?谢谢啦下午五点出生的... 是什么命啊?五行缺什么啊? 一生命运如何啊? 谢谢啦
下午五点出生的
百度网友168b1c19a1
阳历: 1987年11月28日 17时00分
农历: 阴历1987(丁卯)(炉中火)年十月初八酉时
属相: 兔
八字: 丁卯 辛亥 辛巳 丁酉
五行: 火木 金水 金火 火金
纳音: 炉中火 钗钏金 白蜡金 山下火
喜用神: 土
平生衣禄是绵长,件件心中自主张。
前面风霜多受过,后来必定享安康。
注解:此命为人性躁,心直口快,有才能,逢善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,不能聚财,祖业破败,兄弟六亲不得力,自立家计出外方好,初限二十五六连年不遂,二十七**有好运,犹如枯木逢春,中限四十九岁有灾,铁镜重磨,明月正圆,五十六七交大运,寿元七十七,卒于春光中。
==========================
积德行善,坏命可以变好命!
作恶多端,好命可以变坏命!
勿作恶,多行善,幸福一生!
淡竹香
[同类得分]:土0,金33,计33分;[异类得分]:木15.6,火27.42,水7.98,计51分。[差]:-18分,[综合旺衰得分]:-18分。〖八字过弱〗。[八字喜用神]:八字过弱,八字喜 土, 土 就是此命的「喜神」。
出生后从3岁1月3天上运,逢己、甲年的大雪后第24日(公历1月2日前后)交运。
在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!
卞多思O7
丁卯年 十月 初八 酉时
八字: 丁卯 辛亥 辛巳 丁酉
五行: 火木 金水 金火 火金
五行缺土。