怎么在手机上面把银行卡里的钱转到支付宝里

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
在手机上面把银行卡里的钱转到支付宝里的方法如下:\x0d\x0a1、打开“支付宝钱包”,完成账号登录之后点击余额宝打开。\x0d\x0a2、在余额宝点击转入,输入银行卡号和金额,再输入手机接收到的验证码。\x0d\x0a3、输入验证码后点击完成就可以转账成功了。
求迎天区澜
在手机上面把银行卡里的钱转到支付宝里的方法如下:
1、打开“支付宝钱包”,完成账号登录之后点击余额宝打开。
2、在余额宝点击转入,输入银行卡号和金额,再输入手机接收到的验证码。
3、输入验证码后点击完成就可以转账成功了。
可靠又泰然的小东风n
打开支付宝钱包,没有的话先下载这个软件。之后看到转账两字点击进入。看屏幕下方,选择卡转支付宝,之后填写你的银行卡和支付宝,多少钱填完之后确认就OK了。慢慢看,慢慢研究会懂的。
匡辰0i8
只要在支付宝账户中选择为支付宝充值就可以了,之后通过快捷支付或者U盾确认就可以从你所绑定的银行卡中给你的支付宝账户进行转账了。
资星剑后英
要一定一样的,要开网上银行,进入支付通充值就可以把网上银行的钱存到支付宝里。在支付宝有个提现功能,就可以把支付宝的钱提到网上银行的,

请采纳谢谢