qq怎么查询以前的聊天记录?

东昆仑时代

1.首先打开QQ客户端,并登陆。

2.然后如图所示,打开QQ控制面板上面的[打开系统设置]功能。

3.打开后,就会进入[系统设置]面板。

4.在[安全设置]界面中,点击左侧的[消息记录]。

5.打开消息记录中的[消息管理器]。

6.这时你将会进入到如图所示的[消息管理器]面板。

7.在[消息管理器]面板里面,如图所示,安照图中的1和2步骤,依次先点击1中的滚动条,拉倒最底部,然后点击2步骤的[已删除联系人]

8.然后找到自己删除的好友名称,如图所示,点击该QQ昵称,就会出现以前的聊天记录了。嘿是不是有点小激动在那里。