王者荣耀上官婉儿2022会出新皮肤吗?

深空游戏
据说她将在4月下旬推出一款新皮肤,该皮肤的品质暂时未知,不是限定皮肤,将在商场直接销售。然而,官方尚未透露任何信息,因此我们尚不清楚婉儿的具体皮肤发布时间。考虑到婉儿在排位中的高出场率,可以预期她离新皮肤应该不会太远了。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测,游戏曾经使用名称有《英雄战迹》《王者联盟》。《王者荣耀》的欧美版本为《传说对决》(Arena Of Valor)。

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,还可以参加PVE的闯关模式,是属于推塔类型的游戏。