分享穿汉服上街的感受?

回忆16192dd0
汉服汉服,说到底也就是件衣服,衣服是用来穿的,不要辜负了它。所以我平常的衣服怎么穿,汉服也就怎么穿。
8550灭韩认韵d063
要说体验,一开始被人指指点点时还是会害羞会尴尬。而今,却练就了一身旁若无人的硬功夫。你要看,随便看。
郁闷中83854e6
去年拍毕业照,我和室友们一起穿汉服在校园里。毕竟是在校园里的,见到最多的还是同学们投过来羡艳的目光,会有羞答答的学妹问你这是不是汉服,顺带说一句这衣服真好看,也会有白发苍苍的老教授走到你面前,端详一会儿点点头说衣服不错,走到操场的时候,还能听到有人大呼,快看这是汉服。去年我大学毕业那会儿,我跟我的室友们提出拍汉服毕业照的想法,她们都非常乐意参与进来,都惊叹于汉服的美貌。