黔南至长沙浏阳河大围山峡谷漂流距离多远

宸辰游艺策划

黔南自驾游到浏阳河大围山峡谷漂流的一共要行驶829公里,耗时10小时4分钟,油费大概是331元左右,过路费为485元左右

从黔南到浏阳河大围山峡谷漂流途径道路概况

七星路 → 斗篷山路 → 奎星路 → 兰海高速 → 沪昆高速 → 芷江西枢纽 → 长芷高速 → 怀化服务区 → 包茂高速 → 长芷高速 → 磐子湾大桥 → 长芷高速 → 长沙绕城高速 → 江干高速 → 江背枢纽 → 武深高速 → 枫浆桥枢纽 → 洞阳服务区 → 杭长高速 → 大围山南互通 → G354 → S202 → 大围山隧道 → S202

从黔南到浏阳河大围山峡谷漂流路线详情

  • 从起点向西北方向出发,行驶70米,右转。用时1分钟

  • 行驶20米,右转。用时1分钟

  • 行驶50米,左转进入七星路。用时1分钟

  • 沿七星路行驶570米,直行进入斗篷山路。用时1分钟

  • 沿斗篷山路行驶580米,靠左进入环岛。用时1分钟

  • 沿环岛行驶750米,朝贵新高速,贵阳方向,由环岛走第4出口进入奎星路。用时1分钟

  • 沿奎星路行驶620米,朝贵阳方向,右前方转弯。用时1分钟

  • 行驶220米,直行进入兰海高速。用时1分钟

  • 沿兰海高速行驶6.6公里,朝麻江,凯里方向,靠左。用时4分钟

  • 继续沿兰海高速行驶16.3公里,朝G60,麻江,凯里方向,右前方转弯进入沪昆高速。用时11分钟

  • 沿沪昆高速行驶261.65公里后,进入芷江西枢纽。用时3小时9分钟

  • 沿芷江西枢纽行驶1.3公里,直行进入长芷高速。用时1分钟

  • 沿长芷高速行驶33.70公里后,进入怀化服务区。用时18分钟

  • 沿怀化服务区行驶510米,直行进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶1.7公里,朝怀化北,溆浦,娄底,长沙方向,靠右进入长芷高速。用时1分钟

  • 沿长芷高速行驶120.20公里后,进入磐子湾大桥。用时1小时18分钟

  • 沿磐子湾大桥行驶620米,直行进入长芷高速。用时1分钟

  • 沿长芷高速行驶223.72公里后,进入长沙绕城高速。用时2小时23分钟

  • 沿长沙绕城高速行驶31.47公里后,进入江干高速。用时19分钟

  • 沿江干高速行驶19.88公里后,进入江背枢纽。用时13分钟

  • 沿江背枢纽行驶870米,直行进入武深高速。用时1分钟

  • 沿武深高速行驶4.5公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿武深高速行驶7.5公里,朝G6021,G4,S19,长沙方向,靠右进入枫浆桥枢纽。用时5分钟

  • 沿枫浆桥枢纽行驶600米,朝G6021,S19,南昌方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿枫浆桥枢纽行驶350米,直行进入洞阳服务区。用时1分钟

  • 沿洞阳服务区行驶370米,直行进入杭长高速。用时1分钟

  • 沿杭长高速行驶77.43公里后,进入G354。用时54分钟

  • 沿G354行驶120米,左转进入S202。用时1分钟

  • 沿S202行驶1.0公里,靠右。用时1分钟

  • 继续沿S202行驶290米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S202行驶1.8公里,直行进入大围山隧道。用时1分钟

  • 沿大围山隧道行驶2.9公里,直行进入S202。用时2分钟

  • 沿S202行驶11.14公里后,到达终点。用时7分钟