能不能问问断桥铝门窗型材的壁厚有什么要求?

错误89387孕焚dce5665
断桥铝门窗的型材壁厚越厚越好,这是肯定的,但是也不能太厚,国标1.5mm,最厚的不超过3mm.幕墙断桥壁厚较厚一些,一般为2.2-5mm厚度左右
此梦入桃源8714
高层断桥窗户绝对不会设计用4毫米的玻璃 断桥型材料的特点就是隔音隔热效果好 配4毫米的玻璃那是奔驰装拉一车红薯断桥铝一般的配置是5 6A 5以上的中空玻璃玻璃配置 而且是高层有规定一定要钢化中空玻璃。这是强制性的
诸葛大低头7500
国标壁厚是1.4mm,铭山断桥铝门窗 70、85型材壁厚1.4mm,118型材壁厚1.6mm,优于国家标准。
知哥94560乩吓238c0
名牌断桥铝门窗的壁厚都在1.4MM,这个是对铝型材的国家标准,不知名断桥铝门窗型材大都数在1.0-1.2MM壁厚之间,达不到国家标准,自然它的抗风抗压坚固性会差一些。
yfnucsygn38bdc87
型材越厚,成本越高,这也是很多品牌现在都做1.4厚度的,因为国标就1.4厚度,永锢安全门窗全部采用1.8厚度的型材,并且铰链螺丝位厚度2.3,就为了增强螺丝与型材之间的扭力