我想问问有什么类似口袋妖怪的角色类单机游戏推荐?

三熙6306982c594a
其实下面这俩游戏都是单机版,《梦幻封妖传》和《梦幻重游》手机乐园可以下载挺好玩的。
甜薛的我会9002
如果你想玩一些类似于口袋妖怪的单机游戏的话,我可以推荐你玩,球球大作战或者是弓箭射手这些游戏。
铭刻2650822
我觉得《元气骑士》这个游戏就挺好玩的,这个是我男朋友推荐给我的,就是一个小孩子打怪的游戏。
热切又舒心灬帮手682
我推荐辐射之城,狂野飙车9,NBA2K 14,NOVA3,类似口袋妖怪的单机游戏不是很多,所以上面几个游戏是我个人比较喜欢的。
弦酥29203伎腾d9
我觉得大冒险就挺好玩的,有一个大冒险就是角色扮演的,而且也有单机游戏,这个游戏是很好玩的。