大学的一天是什么样的?

弘声新u
军训:老老实实的训练,多喝水,涂防晒,顺带想想你在大学这几年自己想要干什么,自己要什么,自己最后要达到什么目标。搞不好军训后你能长两公分。室友:我只能说随缘,巧了,你和室友随缘,每天回宿舍就是回家,基情满满,好兄弟,好姐妹。不巧,宿舍就是地狱,天天宫斗,长叹谢室友不杀之恩。室友只是和你随机分到一起住的人,不是你的父母,没必要巴结讨好,也没必要剑拔弩张。四年后除了自己的三观同好友,基本上一年就忘。学习:不会自习的大学生不是好大学生。如果你学习都搞不定,别说你能做好其他的。
阿qi弃bmnfcb43f62
火车站,下了火车,自己去的学校,当时学长直接把我带到校车的地方,坐车到了学校。然后找录取通知书报道,领东西。当时所有的档案都在密码箱里,碰巧密码箱的密码忘了,忘了,忘了,我也不知道怎么就忘了,问爸妈也不知道,没办法,一会聚集了一群学长学姐,想着办法,把密码箱撬开。之后领了军训的服装,学长就带着去领东西去了。宿舍的人都来了,我是最后一个,问好,慢慢就熟了。
仲孙白凡ad4fa
看到妈妈帮我收拾床铺的样子,听着爸爸说的一切让我注意安全的话。好像没有离开家,又好像要离开家很久。后悔过去一切和父母的争吵,只有现在在床上偷偷蒙上被子时,才敢打下这段话。这第一晚给爸妈的短信只有简单的“晚安,有点想你们了。”眼睛却不知怎么却酸得不停地眨。曾经天天在爸妈身边的日子,才是最无忧无虑的日子呢。可是啊,我们不得不长大,也应该习惯成长。
迪hqbub5f5c3
刚开始保持好距离,我就遇上个奇葩舍友真的是让我醉醉的,刚去看走了眼,后来形同陌路,所以不要太热情,距离也是一种美。学会尊重别人,不要在意对方的外在出身什么的,毕竟你要和他们相处很久的,我另一舍友有些神经衰弱,光和声音都会是他睡不好觉,虽然他有准备眼罩和耳塞,但我们还是会尽量配合他,毕竟的这个病也不是人家想的,在合理的范围内能配合就配合,当然如果他是装的或怎样就另当别论了。
饶语易8c028
办理各种乱七八糟报名手续。清理寝室。遇到几个看起来和善亲近的人。天真的以为会有一个和谐的寝室生活。最后,和一起流浪至此校读大学的高中同学聚会吃饭。现在看来,奠定我大学基调就是最初一天。旧友最亲近投缘。