系统装到一半装不了,出现GHOST,该怎么解决呢

快装完的时候,出现一个对话框,显示output.errorfiletothefollowingloction可输入里面显示:A:\GHOSTERR.TXT按回车,又重复出... 快装完的时候,出现一个对话框,显示 output.error file to the following loction
可输入里面显示:A:\GHOSTERR .TXT
按回车,又重复出现
装到一半时就显示“output error file to the following location"然后就是对话框时写着[A:\ghosterr.txt]
之前一直都在用这张盘装的。都是可以的。也不清楚光驱是否有问题,用手动安装就可以克隆过去。但是重启进不了系统。。就好像没有安装到那样。。
百晓辉
大家说的都有道理 我归纳有几下方面引起的
一、G版光碟
1)光碟版本问题,无法解释原因。所以我的软件包里,大多数时候都带有两种以上G版XP,比如,自制一张,番茄一张,或别的G版XP。
2)光碟损坏。这是最常见的。
二、硬盘问题:(注:现在的G版XP均带有 效率源硬盘检测软件,操作很方便。)
1)如果是0磁道损坏,在第一时间内就会提示你,你也不可能G上。
2)硬盘坏道,如果检测不是很多的话,在坏道维护不顺的情况下,大家可以尝试在分C区的时候,从20G、15G、10G、8G,很可能在G的时候,会忽视这些坏道,进而安装顺利。如果很多的话,大家应该知道怎么办了。
3)逻辑分区表,全盘重新分区,即可解决。
三、光驱
1)改变光驱方向,或横或竖,都有可能在G的时候顺利过关。
2)无意当中,在一台DVD和CDROM均有的机器,G的时候,DVD不行,用CDROM却没问题;而后,又试过在另一台机器上,CD不行,DVD又没问题。唉,我苦恼,还是无法解释。
3)光驱读碟能力。或损坏或激光头已经老矣。
四、内存
对,就是内存。千万不要以为你的内存可以正常使用,玩这玩那没问题,在G时出现问题就应该和内存没关系。
内存,应该是允许有坏点的,重启电脑自检内存、登录XP自检内存、使用电脑的过程当中内存反复读取,都未必会反映内存真实情况,就是作为我成天在电脑中泡着,也未必能想到。
kinedy
9成可能光盘刻录的有问题,建议用U盘方式安装或者换张光盘
死灵之排骨
一般出现这个问题几个方面原因:
1,光驱读盘不好或光盘有问题。
2,硬盘有坏道,导致文件无法复制。
杰诚_河南
进PE装试试