那一次 我真后悔。关于考试考的不好的作文。500字

鄂欣悦伏卓
游戏玩家

人的一生总是会犯许许多多的错误,在我从小到大的“犯错记录本”上,有些错误过了就过了,经过时间的洗礼也就淡忘了。而那一次,那一次让我后悔的犯错历程,却让我至今记忆犹新:
那是今年的期末考试,我的语数总分竟出乎意料地位居班级第xx名。要知道,以往我可是拥有霸主地位的,这个成绩对我而言,简直是一落千丈。
还记得放学典礼那天,我早早地来到教室。一些同学已经通过“校迅通”平台得知自己的分数,七嘴八舌地议论着。我心里急切地想知道自己考得怎么样。当瞥见z老师走进教室的那一刻,我三步并作两步走了过去,又有点胆怯地问道:z老师,我考了多少分呀?”“你呀,还好意思问……”z老师的眉头瞬间拧成了疙瘩,紧接着,她用略带不满的口吻说道,“语文xx,数学xx,英语xx。”英语成绩还好,达标了,可语文和数学……那一刹,我那颗火热的心落入了冰窖。
回到家,我思考了很久:曾经的我,把几次偶然的成功当成必然的结果,又把数次必然的失败说成偶然的失误。我不思上进,一日复一日地做着不劳而获的美梦。这次失败,有如一记重锤,深深地敲在我的心上。如今,我顿悟了——“天道酬勤”,在学习中,没有天才,只有努力。
那一次,我真的很后悔,后悔自己的不思进取,或会自己的狂妄自大,后悔自己的不认真......
在未来的日子中,我会努力学习,努力让自己的成绩有所好转!z老师,请您相信我。
粉色的草莓吖
39位粉丝
人的一生总是会犯许许多多的错误,在我从小到大的“犯错记录本”上,有些错误过了就过了,经过时间的洗礼也就淡忘了。而那一次,那一次让我后悔的犯错历程,却让我至今记忆犹新:
那是今年的期末考试,我的语数总分竟出乎意料地位居班级第xx名。要知道,以往我可是拥有霸主地位的,这个成绩对我而言,简直是一落千丈。
还记得放学典礼那天,我早早地来到教室。一些同学已经通过“校迅通”平台得知自己的分数,七嘴八舌地议论着。我心里急切地想知道自己考得怎么样。当瞥见z老师走进教室的那一刻,我三步并作两步走了过去,又有点胆怯地问道:z老师,我考了多少分呀?”“你呀,还好意思问……”z老师的眉头瞬间拧成了疙瘩,紧接着,她用略带不满的口吻说道,“语文xx,数学xx,英语xx。”英语成绩还好,达标了,可语文和数学……那一刹,我那颗火热的心落入了冰窖。
回到家,我思考了很久:曾经的我,把几次偶然的成功当成必然的结果,又把数次必然的失败说成偶然的失误。我不思上进,一日复一日地做着不劳而获的美梦。这次失败,有如一记重锤,深深地敲在我的心上。如今,我顿悟了——“天道酬勤”,在学习中,没有天才,只有努力。
那一次,我真的很后悔,后悔自己的不思进取,或会自己的狂妄自大,后悔自己的不认真......
在未来的日子中,我会努力学习,努力让自己的成绩有所好转!z老师,请您相信我。
第涵易闾达
人的一生总是会犯许许多多的错误,在我从小到大的“犯错记录本”上,有些错误过了就过了,经过时间的洗礼也就淡忘了。而那一次,那一次让我后悔的犯错历程,却让我至今记忆犹新:
那是今年的期末考试,我的语数总分竟出乎意料地位居班级第XX名。要那一次
我真后悔。关于考试考的不好的作文。500字