谁有很好笑的,大约一分钟的笑话啊?!介绍一下哈!谢谢了喔!

彤亦巧郁壮
一夏日,酷热。
  一中年男子出差,因天晚住进一个小旅店,正要就寝突然电话响起。。。
  对不起我是前台“我们旅店有特殊服务你需要吗?”
  不了谢谢,男子放下电话辗转反侧,难以入睡,抓起电话说前台我来一个特殊服务,不一会一年轻女郎进来。
  男子问一夜多少钱?女子说"100"
  男子说:“好脱了吧,坐沙发上。”
  女子脱光坐在沙发上。
  男子回到床上躺下,不一会传来酣声。。。
  天快亮时女子再也忍受不住将男子叫醒,你叫我来干什么?
  嘿嘿!
  男子说蚊子太多我睡不着……