急!怎样快速去眼袋啊?!

匿名用户

黑眼圈大部分都是熬夜引起的,还有的是天生黑眼圈,会让人看起来比较黯淡无光,长期黑眼圈会造成黑色素沉淀,然后变成和黑斑一样的肤色,那就非常的难看的,更多的黑眼圈会逐步变成眼袋,然后那就更难看了,所以有了黑眼圈及时用眼霜,效果都是很好的,另外就是要注意一下休息就会好很好,今天我们就给大家介绍超值好用的去黑眼圈眼霜排行榜,每一款都很好用。

马应龙八宝眼霜

这个眼霜国内大家都知道,马应龙是治疗痔疮的,后来转入了护肤品行业,去黑眼圈效果不错,但是还有没有改掉痔疮膏的油腻。

蜜能修护眼霜

强烈推荐!有国货之光美誉的眼霜品牌。蜜能这款修护眼霜是美妆网口碑最高的了。我也是用过好几只了,的确良心。它采用一线大牌化妆品的成熟配方和供应商,但是却有十分良心的低价,这也是为什么这么多人喜欢它。滋润度很高,不会有脂肪粒,黑眼圈眼袋细纹等眼周问题真的能解决。必买推荐!

新西兰皇家花蜜蜂毒眼霜

这也是我很喜欢的一款天然眼霜,但是敏感肌肤的朋友不要尝试,一个同事摸了一点就过敏了,原来她对蜜蜂过敏。

温漾精华水

最值得买的一款多效全能爽肤水,被美妆节目推荐过很多次,也有不少明星用过,对标国际一线品牌的优质配方和含量,价格却很划算。补水控油,平滑舒缓肌肤,嫩白提亮,增强皮肤屏障。实验表明坚持使用皮肤真的会变得又嫩又白又丝滑,大容量用起来不心疼,这个护肤效果真的让我很惊喜,好东西值得推荐。

资生堂悦薇眼霜

独特的科技配方,可延缓肌肤老化并集中解决松弛、皱纹、暗哑三种肌肤烦恼,每天通过日常清洁护理、日间防护及夜晚修护的简单步骤,有效成分就会充分渗透,作用于肌肤,令肌肤回复青春光彩,呈现娇艳神采。

POLA黑BA赋颜晨光眼霜

质地算中等厚度,按摩吸收不错。我春季用的,滋润度很好,润而不油,对眼下干纹和细小纹路有缓解效果。综合来看是不错的眼霜,除了正装有点小贵。

匿名用户

女人容颜开始走下坡路之后,首当其冲的就是眼睛,因为眼部的肌肤最为脆弱,一旦眼周开始出现干燥、黑眼圈、细纹等不良状态就会使整个人看起来十分的衰老。那么眼霜什么牌子好呢?下面就跟着小编一起来看看全球眼霜排名吧。

M.A.C魅可专业眼霜

能够全面滋润,修护及舒缓眼部肌肤。 特别含有酵母精华有效活化眼部细胞,消除眼部浮肿及黑眼圈。

蜜能修护眼霜

必买眼霜!很多明星和护肤博主都用过这款,口碑和效果都很好。我用过几十款眼霜,这款的确是感觉很好,成分都是名贵的提取物,效果很温和。对眼部皮肤护理的确能看的到。黑眼圈、细纹、眼袋等眼周问题都可以用,熬夜族必备。

佰草集新恒美紧肤眼霜

含复方中草药精华,质地细腻温和,红景天、紫芝与玉竹三重功效,从内明显增进眼部肌肤自身的弹性,改善眼部浮肿和眼袋,同时温和紧致眼周的娇嫩肌肤,减少细纹和幼纹。

温净氨基酸洗面奶

重点推荐的洗面奶! 洗脸很干净,超级温和的一款洗面奶。温净是一个获得过很多护肤杂志金奖的小众品牌!原料和配方都是国际一线大牌的级别,价格却是很亲民,最主要的是效果超赞,这也是为什么这款受追捧的原因。相信我,洗一次脸就知道之前用的洗面奶有多差了。值得入手!

雪肌精眼霜

雪肌精的这款眼霜质地十分清爽,涂抹在眼周能够被瞬间吸收,补水的效果很明显,而且成分温和不会给皮肤造成负担,很适合在夏天使用。眼霜中含有植物的雪花莹成分,能够在去皱消除细纹的同时该山暗沉问题,让黑眼圈得到缓解。

SK2微肌因修护焕采眼霜

质地看着偏厚重,但是吸收的特别好,保湿而且一点都不油腻。不像有些眼霜,吸收好的保湿差,保湿好的又太厚重不好吸收,这款眼霜刚刚好。修复肌肤效果很不错,同时可以提亮眼周。

西贝amber

可以快速消除眼袋的方法

生活达人习习姐

去眼袋小妙招

闵邵邝阳
解决眼部黑眼圈辅助食疗法
:
(1)
多吃芹菜\茼蒿等绿色蔬菜
(2)
每天喝一杯红枣水,有助加速血气运行,减少淤血集聚
(3)
早上喝一杯萝卜汁或蕃茄汁,其中所含的胡萝卜素具有消除眼睛疲劳的作用.
除食疗以外,每周可以用过夜的茶包敷眼一次治疗黑眼圈