怎么打理梨花烫发型?

fxrxwh

  1、如果希望整齐漂亮的刘海能保持造型,梨花头需每隔25天修剪一次,修剪重点是保持刘海厚重感,遮住眉毛。
  2、脸颊两边要剪得有层次,能很好地修饰脸型,顶部的层次切忌剪得太高,发尾要有垂坠感。
  3、梨花头其实是非常好打理的,如果有时间的话,洗完头可以自己拿个吹风机吹吹,注意一定把发根吹干,这样才显得蓬松自然。
  4、每天睡觉前用大号发卷将发尾向内卷好固定,大概一边3个发卷就可以了。第二天早上起来摘掉发卷,用卷梳和吹风机稍作打理,就可以轻松打造内卷发尾!
  5、喜欢蓬松刘海,也可以在刘海上固定一两个发卷。
  6、 为了保证梨花烫后的发质效果。洗发后可用定型的发蜡之类的东西定下型。
一滴牛奶
把下面的头发分成两半 一半在左边一半在右边 然后分别往里卷,边卷边吹,然后用手把整个的一面头发从下面拢起,风筒在下面吹,

说的还是太抽象了,你让发型师给你演示嘛。我烫的就是梨花 ,,其实蛮好打理 的。
马玲玲唉学习
洗完头吹风,之后用点弹力素,做做造型就ok了啊。。。
宅女也有春天ye
梨花头离不开风筒
找个理发师学一下吹发的技巧会比较好