求一些好看的悬疑电影! 20

不要国产的,不要鬼魂的,就是单纯的心理细思极恐,看完头皮发麻的那种,像《恐怖游轮》《后窗惊魂》这样的,顺带求一部美国电影名字,一个单亲母亲购物时碰上了一个男的,帮她拿东西... 不要国产的,不要鬼魂的,就是单纯的心理细思极恐,看完头皮发麻的那种,像《恐怖游轮》《后窗惊魂》这样的,顺带求一部美国电影名字,一个单亲母亲购物时碰上了一个男的,帮她拿东西,后来很快就在一起了,结果男的是惯犯,想杀了母亲和儿子女儿们,后来母亲反杀叫了警察,发现男的已经不见了(男的被什么东西插了喉咙),最后是那个男的又遇上了新的家庭。 展开
望梓维沙仪
悬疑片,也是我的最爱,推荐几部没有鬼的悬疑片:
<终极面试>(欧美),绝对值得看。
《孤儿怨》
《罪与罚》
《第三十九号案件》
希望你喜欢。
安于静an
消失的凶手,唯一的缺点可能就是节奏太慢,适合一个人夜里慢慢静静的看
nfc007HTC
寂静岭 禁闭岛
来自韭山洞风流蕴藉的绿帘石
可是有些国产的也好看,比如《误杀 》
《逃出绝命镇》
百度网友303c00a
看不见的客人,调音师
这两部都特别好,悬疑电影感觉巅峰