上古卷轴5怎么召唤魔人大君

小乐学姐

贝丘祭坛召唤材料:头骨+恶魔之心+2块肉(需要印记石)。

杀死奴役,大衮祭坛,杀死奴役,如果目标等级超过40控制台setlevel 40(因为魔人大君和王士等级最高都为46,死亡奴仆只对40或者40以下的怪有效,所以要对他们进行降级处理)。

魔神介绍:

迪德拉,是偏向帕多美性质的神灵,与伊德拉不同的是,他们对创世拒绝施以帮助。

迪德拉大君,在泰姆瑞尔上亦不乏对他们顶礼膜拜的信徒,尤其是黑暗精灵,他们的社会,文化,甚至是外表,都深受迪德拉大君的影响。

魔神们神秘莫测没有固定的性别,他们有随意改换形态的能力。魔神们让人类与精灵无比紧张的原因就是魔神并不具备凡人“善恶之分”的想法。泰姆瑞尔上最为人们所熟知的有以下17位魔神。

腾飞电竞

贝丘祭坛召唤材料:头骨+恶魔之心+2块肉(需要印记石)。

杀死奴役,大衮祭坛,杀死奴役,如果目标等级超过40控制台setlevel 40(因为魔人大君和王士等级最高都为46,死亡奴仆只对40或者40以下的怪有效,所以要对他们进行降级处理)。

《上古卷轴5:天际》简介

《上古卷轴5:天际》是由Bethesda开发制作的角色扮演类单机游戏。游戏于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox 360等平台。

班婉君须赩
大君召唤有两种方法(正常情况下):一:血腥玫瑰召唤,推荐等级高了后召唤,因为玫瑰召唤的大君与你角色等级挂钩,二:召唤系技能75(90?)后去找商人、法师npc买,推荐40级以前(因为召唤的大君固定46级,等级高了后,几下的事)
要是觉得麻烦想这样,可以控制台传送到一个小屋子里面,有全装备和全法术书的那个小屋子,然后在里面学习到也可以,不过前期根本就召唤不出来,因为魔量没那么多。。。。。
风林网络手游平台
大君召唤有两种方法(正常情况下):一:血腥玫瑰召唤,推荐等级高了后召唤,因为玫瑰召唤的大君与你角色等级挂钩,二:召唤系技能75(90?)后去找商人、法师NPC买,推荐40级以前(因为召唤的大君固定46级,等级高了后,几下的事)要是觉得麻烦想这样,可以控制台传送到一个小屋子里面,有全装备和全法术书的那个小屋子,然后在里面学习到也可以,不过前期根本就召唤不出来,因为魔量没那么多。。。。。
    • 福利app
    • 代理申请
孛飞飙冠恺
技能点到专家以上,到冬堡法师学院找菲尼斯·盖斯特买(好像是随机出现的,隔几天多试试)。也可以做任务学会终结召唤。
孤独城西边山上的祭坛那里据说能捡到的~
实在不行代码吧
0200e8d5