我阳历1982年1月11日上午10点多出生,女,请问五行缺什么?谢谢!

ljzk2008
女1982年1月11日(12月17日)10点多出生,属鸡,年命石榴木。
八字:辛酉辛丑甲午己巳。五行:木1火2土2金3水0。日主甲木,五行缺水(印)。
印象:命造偏弱,父母有恙,学业不遂,仕途有坎。
如果你还有不明之处,老衲将答疑解惑,包你满意而归。
老衲在此宣布:分文不取,普度众生,善济天下,为你解忧!
阿弥陀佛!
盛书4C
八 字: 辛酉 辛丑 甲午 己巳
五 行: 金金 金土 木火 土火
纳 音: 石榴木 壁上土 沙中金 大林木
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「水.最好用五行属性为「水」的字。分析如下:

此命五行金旺;五行缺水;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 1木, 2火, 2土, 3金, 0水)
用神分析:〖同类得分〗:木1.06,水0.33,共计1.39分;〖异类得分〗:火1.70,金3.99,土1.65,共计7.34分;〖差〗:-5.95分;〖综合旺衰得分〗:-5.95分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。
中丹山S1
您好,八字身弱,五行缺水,
算命先生静悟
你出生于公历:1982年1月11日10时(星期一)
农历:辛酉年腊月十七日巳时
春节:1月25日
天运五行:木 木命
纳音:石榴木 壁上土 沙中金 大林木
八字:辛酉 辛丑 甲午 己巳
五行:金金 金土 木火 土火 (五行缺水)
生肖:鸡