怎样才能忘记过去那些痛苦的回忆啊

载长莹潜芸
越是刻意的想要忘记越是容易记得,因为你在强迫自己忘记的时候也就等于再一次忆起那些回忆。唯有顺其自然,让时间淡化一切。不得不承认时间真的是最好的良药。
然后可以多充实自己,看些书,旅游,和朋友逛街聊天。让自己的生活活跃起来,阳光起来。渐渐的你就会发现那些痛苦的记忆已被现在的快乐取代。
佛语有云:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择。而不是刻意,不如放开,放下的越多,拥有的就越多。
愿你早点好起来。快快乐乐的生活,不要让过去的痛苦记忆困住现在的自己。
淦水传承文章P
朋友,,,不要再让自己伤心了,,,
其实我觉得用“豁达”这两字跟这对立,还真的不错,只要我们都能看开,那不是很好吗?其实你在想着忘记他的同时也在想着他,,你想想这样怎么可能忘记呢,,刻意去忘记,会记的更深,
等你找到你真正的幸福的时候,,,他可以说从你心中完全消失,一切都会过去!等有一份真正属于你的爱的时候,就不会有伤心和难过围绕着你了!!!就这这次恋爱,,说成是让你更成熟,更让你懂得爱吧,,,
相识容易相恋难,相爱容易相守难,
朋友,,祝你幸福,,,找一个你喜欢的人谈恋爱,,,找一个爱你的人结婚
祝福我们都能幸福快乐!!!
习康健卷玛
活着一天,就是有福气,就该珍惜。世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。莎士比亚说:
再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,
人最凶恶的敌人..就是他薄弱的意志力...人人都有软弱的时候..能平安度过低潮..有力量.够坚强..就会发现总有峰回路转的时候.......
走过的路己成为历史,是正是斜,或深或浅,都没法改变,只有慢慢去回忆,慢慢去品味其中的酸甜苦辣.......