都有谁演过关于陆小凤的电视剧和电影啊?推荐几个好看的啊 ?十分感谢啊!!还加分!

万梓良、林志颖、孙耀威、张智霖都演过陆小凤,我只看过这四个人演的,其他版本当然有,但我没看过。
1 我个人首先推荐万梓良的,绝对经典,我觉得形象上是最接近陆小凤的,但是年代稍微有点久远,画面没有后来的那么精致。
2 林志颖的也相当不错,不过好像只有一个《决战前后》。
3 张智霖版的系列电影我觉得一般,不过张智霖很帅啊,另外这一版是把陆小凤的故事拍的最全的。
4 孙耀威版的我看了没什么感觉,最后推荐。
5 张家辉演的《决战紫禁城之巅》距离原著比较远,搞笑成分多,而且陆小凤改名叫龙龙九,主角其实是刘德华和郑伊健。
独孤丧命
历版陆小凤
1、刘松仁(演出3版):香港TVB版《陆小凤之金鹏之谜》、《陆小凤之决战前后》、《陆小凤之武当之战》
2、刘永(演出2版):香港邵氏电影《陆小凤之绣花大盗》、《陆小凤之决战前后》
3、刘德凯(演出1 or 2版):台湾电影《剑神一笑》、另一版本资料不详
4、卫子云:台湾华视版《陆小凤》
5、孟 飞(演出2版):香港电影《一凤东飞九万里》、《陆小凤传奇之凤舞九天》
6、万梓良:香港TVB版《陆小凤之凤舞九天》
7、张家辉:香港电影《决战紫禁城之巅》
8、林志颖:合拍电视《陆小凤之决战前后》
9、孙耀威:合拍电视《陆小凤之凤舞九天》
10、张智霖:央视合拍电影《陆小凤传奇》系列

我认为刘永版的可以,本人喜欢邵氏电影。张智霖也很好看。
万梓良的电视剧版经典之作,网上有清晰版的话更好。林志颖和孙耀威的看看还可以,武打动作还是喜欢林志颖版的。其他的都没看过了。不过我很喜欢刘松仁,他的版本应该可以。
三人行__有我师
在CCTV电影频道中播出的陆小凤系列共有10部分别是:《陆小凤传奇》、《绣花大盗》、《决战前后》、《银钩赌坊》、《幽灵山庄》、《凤舞九天》、《剑神一笑》。
陆小凤-张智霖

凤舞九天(1986)·陆小凤·TVB电视剧
陆小凤 —— 万梓良 饰

金鹏之谜(1976)·陆小凤·TVB电视剧
别名:陆小凤
陆小凤 —— 刘松仁 饰

孙耀威:《陆小凤之凤舞九天》
〖集 数〗 20集

林志颖:《陆小凤之决战前后》
集数:20集
2001年
百度网友151d9d6
陆小凤系列--陆小凤前传
2陆小凤系列--银钩赌坊
3陆小凤系列--绣花大盗
4陆小凤系列--幽灵山庄
5陆小凤系列--剑神一笑
6陆小凤系列--凤舞九天
7陆小凤系列--决战前后
枫中叮当
很多人啊!最经常看见的就是张智霖的电影版和林志颖的电视版!下面参考资料,你可以看看!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/853796.htm#6