口袋妖怪究极绿宝石Ⅲ暮水镇怎么去

家有萌萌宝7

先到水静市完成任务后让水舰队挡路的吼吼鲸让开,然后向前冲浪,中途向下,再向后冲浪,具体位置可以看领航员地图显示。

注:暮水镇左方冲浪有海流,右上方冲浪有天空之柱。

暮水镇(亦译︰暮水岛,日文︰キナギタウン、キナギ岛,英文︰Pacifidlog Town)

丰缘地区的一个小城镇。暮水镇这一地点不涉及游戏中的主线剧情。这里是离天空之柱最近的小镇。

暮水镇东北方向的房子里有一位一直瞭望东边的老爷爷。如果幻之岛出现,他会兴奋地大叫。只有达到一定条件,幻之岛才会出现。幻之岛出现的条件与主角同行宝可梦的性格值以及游戏所生成的伪随机数相关。

阎鹏举夔映
去暮水镇直接用冲浪过去就行了,看看地图,在绿岭市往下冲浪,到尽头后再往左,到一个被水环绕的镇子,就是暮水镇了。
拜凡灵贵绢
先到水静市完成任务后让水舰队挡路的吼吼鲸让开,然后向前冲浪,中途向下,再向后冲浪,具体位置可以看领航员地图显示。注:暮水镇左方冲浪有海流,右上方冲浪有天空之柱。