帮我翻译一下好吗?谢谢

AlthoughtheSEChasdelegatedmuchofthisresponsibilitytotheFASB,Itfrequentlyaddsitsownreq... Although the SEC has delegated much of this responsibility to the FASB ,It frequently adds its own requirements .the SEC functions as highly effective enforcement mechnism for standards promulated in the private sector .
as stated above ,while fiancial reporting standards are developed primarily in the private sector ,the SEC often augments the FASB works.
management discussion and analysis 是什么意思啊?谢谢
kevinwong0322
尽管美国证券交易委员会已授权这FASB的责任了,它经常会将其自身的要求。作为高效在私营部门promulated标准的实施解决机制的证券交易委员会的职能。
如上所述,而fiancial申报标准的开发主要在私营部门,往往增强了美国证券交易委员会财务会计准则委员会工作。
本草纲日
尽管SEC(美国证券交易委员会)已经将多数的职责授权给FASB(财务会计标准委员会
), 它却经常加上自己的要求。对于 在私营部门公布的标准 的高度有效的实施机制 是SEC的职能。

正如上面所言,尽管金融报告标准的发展主要是在私营部门,SEC却总是增加FASB的工作量。

问题补充:管理讨论与分析
两地孤木1
尽管已经将大部分职责委派给财务会计准则委员会,美国证监会还是常常会增加自己的要求。证监会的功能就是像机器一样高效地执行私营部门公布的标准。
如上所述,当私营部门的金融报告标准从根本上提高的时候,证监会就补充财务会计准则委员会的工作。
promulated 应该是promulgate吧?
唯嗳de单行道
虽然美国证券交易委员会已经委派大部分责任美国财务会计标准委员会,常添加了自身的要求,是非常有效地执行功能美国证券交易委员会(SEC)了promulated的标准,在私营部门。
如前所述,而财务报告标准被开发主要是在私营部门,美国证券交易委员会经常加大了财务会计标准委员会工作

管理层讨论与分析